fbpx

Up Sunset Bar

Qui Riccardo di Giacinto, chef patron del ristorante stellato All’Oro, ha portato il fascino della sua sapienza gastronomica sulle emozionanti terrazze della nuova Rinascente, in naturale continuità con la bellezza e lo stile contenuti in questo palazzo. Ha creato un ristorante e un bar che racchiudono tutto il sapore delle tradizioni e dei prodotti d’Italia unendolo ai profumi delle terre che affacciano sul Mediterraneo. Lo chef gioca sui sapori delle cucine del Mediterraneo accompagnando l’ospite in un viaggio tra le tradizioni gastronomiche, partendo da quella romana. Un’esperienza unica vi aspetta da Up Sunset bar per stupirsi, come mai prima, dello spettacolo meraviglioso di Roma ed emozionarsi davanti a tanta bellezza unita alla bontà di un piatto.  Da Madeiterraneo Terrace Restaurant e Up Sunset Bar, i due locali sul rooftop della Rinascente in via del Tritone, il maritozzo è il piatto ideale per ogni occasione: dalla colazione alla merenda passando per l’aperitivo o come antipasto, fino a trovarlo nella carta dei dessert. Sono infatti tantissime le varianti proposte dallo chef in alternativa al classico maritozzo con la panna e tutte da provare. Il Maritozz’Oro è il padre di tutti i neo-maritozzi. E’ stato infatti Riccardo di Giacinto, chef patron del ristorante stellato All’Oro, il primo, già nel 2007, a rivisitare il classico dolce romano in versione salata, creando così il Maritozz’Oro con broccoli, salsiccia, cacio e pepe. Da quì infatti nasce il marchio registrato che in 12 anni è stato proposto dallo chef in tante e diverse versioni salate ma anche dolci e che troviamo in tutti i locali di sua proprietà. Negli anni lo chef Riccardo Di Giacomo ha fatto incetta di premi nazionali e internazionali tra cui una stella Michelin, conquistata nel 2010, ed altri assegnati dalle principali guide e testate di settore.

via del tritone 61 00187

Posizione

Indirizzo:
Via del Tritone 61

CAP:
00187

Città:
Roma

Provincia:
RM

Speciale Maritozzo Day 2019

Maritozzi salati

• Maritozz’Oro con vitello tonnato

• Maritozz’Oro con bollito e salsa verde

• Maritozz’Oro burrata e pomodori semi dry

Fascia oraria:
A Partire dalle ore 10:00

Seguici su