Da non perdere
Il Tiramisù e la torta Search (anagramma di Sacher)
Speciale Maritozzo Day 2018
Maritozzo con uvetta o con Radicchio, scalogno caramellato, crema di mele sottocenere alla senape di Digione e ricotta di anacardi. Formato medio-piccolo.
Indirizzo
Via Pellegrino Matteucci 62 | Roma
Uovo à Pois – Pasticceria Naturale
Uovo à Pois nasce nel 2015 in zona Ostiense grazie ad Alberto Paciaroni, che dopo la laurea in chimica e una lunga esperienza nell’alta ristorazione, arriva a realizzare il sogno di aprire la prima pasticceria naturale della Capitale.
Da Uovo à Pois si trovano infatti dolci sani e golosi, realizzati con ingredienti sceltissimi a km0, stagionali, 100% integrali. Senza latte e derivati, né grassi idrogenati.
Grande l’attenzione per il biologico, per il mondo vegano e per le alternative naturali allo zucchero.
Tra le proposte, biscotti, torte, crostate, piccoli e grandi lievitati, dolci al cucchiaio che si caratterizzano anche per la particolare cura e ricerca estetica.
Curiosità
Perché il nome Uovo à Pois? “Perché l’uovo richiama la sorpresa, la novità e dunque la valenza innovativa del progetto” – spiega Alberto – mentre la scelta del “pois” rispecchia il suo lato “alternativo”.
Riconoscimenti
Uovo à Pois è presente sulle principali testate digitali e guide nazionali di settore.
Tavole Romane utilizza le informazioni di questo form per rimanere in contatto con te, inviando aggiornamenti e comunicazioni personalizzate direttamente o tramite Eventbrite, la piattaforma di gestione dei coupon del Maritozzo Day. Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando il link di cancellazione nel footer di ogni email che riceverai da noi o contattandoci via email all'indirizzo specificato sopra.