Panificio A Maidda

Al Panificio A Maidda vengono utilizzati solo grani antichi siciliani coltivati in biologico, moliti a pietra naturale e 100% integrali, senza l’impiego di nessuna farina di forza, lavorati dunque in purezza. Per panificare utilizzano solo il lievito madre, senza impiego di miglioratori o semilavorati di nessun tipo, mentre per i lievitati da colazione, che sfogliano con burro francese, non vengono utilizzate margarine o strutto.

Corso piersanti mattarella 10, 91100, Trapani

Posizione

Indirizzo:
Corso Piersanti Mattarella 10

CAP:
91100

Città:
Trapani

Provincia:
TP

Speciale Maritozzo Day 2019

Maritozzi dolci

Classico: farina tipo 1, burro, lievito, uova, latte, zest di arancia e limone e vaniglia, farcitura panna

Cassatozzo: farina tipo 1, burro, lievito, uova, latte, zest di limone ed arancia e vaniglia , arancia e cedro, semi canditi, farcitura con ricotta fresca di pecora lavorata con zucchero, gocce di cioccolato fondente, zest di limone , arancia e vaniglia.

Fascia oraria:
A Partire dalle 10:00

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