Panificio A Maidda
Al Panificio A Maidda vengono utilizzati solo grani antichi siciliani coltivati in biologico, moliti a pietra naturale e 100% integrali, senza l’impiego di nessuna farina di forza, lavorati dunque in purezza. Per panificare utilizzano solo il lievito madre, senza impiego di miglioratori o semilavorati di nessun tipo, mentre per i lievitati da colazione, che sfogliano con burro francese, non vengono utilizzate margarine o strutto.
Corso piersanti mattarella 10, 91100, Trapani
Posizione
Indirizzo:
Corso Piersanti Mattarella 10
CAP:
91100
Città:
Trapani
Provincia:
TP
Speciale Maritozzo Day 2019
Maritozzi dolci
• Classico: farina tipo 1, burro, lievito, uova, latte, zest di arancia e limone e vaniglia, farcitura panna
• Cassatozzo: farina tipo 1, burro, lievito, uova, latte, zest di limone ed arancia e vaniglia , arancia e cedro, semi canditi, farcitura con ricotta fresca di pecora lavorata con zucchero, gocce di cioccolato fondente, zest di limone , arancia e vaniglia.
Fascia oraria:
A Partire dalle 10:00
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