La bottega delle tre zucche
Nel 2014, in adiacenza al pluripremiato ristorante Le Tre Zucche, lo chef Fabrizio Sepe ha aperto la Bottega de Le Tre Zucche, caffetteria e gastronomia con piatti espressi elaborati a partire da materie prime d’eccellenza, perlopiù del territorio. Sul posto è possibile anche acquistare a scaffale una serie di prodotti enogastronomici selezionati. All’ora di cena, la Bottega aperta sin dal primo mattino, lascia il passo al vicino ristorante che ha di recente riscoperto nel menu i piatti della tradizione romana.
Nel corso dell’edizione 2017 sono stati offerti maritozzi classici con panna, ripieni di ricotta e visciole o di crema agli agrumi. Il ristorante Le Tre Zucche ha ricevuto nel tempo numerosi riconoscimenti da parte delle più influenti guide di settore, tra cui per diversi anni quello per il Miglior Rapporto Qualità-Prezzo del Gambero Rosso. Lo chef è stato inoltre finalista per il Lazio nella trasmissione TV Cuochi d’Italia condotta da Alessandro Borghese.
Via G. Mengarini 49
Posizione
Indirizzo:
Via G. Mengarini 49
CAP:
00149
Città:
Roma
Provincia:
RM
Speciale Maritozzo Day 2019
Maritozzi dolci
• Maritozzo con impasto all’olio e farcito classico con la panna
• Maritozzo con ricotta e visciole
Fascia oraria:
A Partire dalle 10:00
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