La storia di Insieme al Pane, inizia nel 1997 quando il mastro fornaio Renzo Morosi decide di avviare un laboratorio di famiglia insieme ai figli Alessandro e Daniela, facendolo diventare presto un punto di riferimento del quartiere Talenti.
La produzione segue la mitica formula pane, pizza e dolci da forno che con gli anni deve far fronte a una domanda crescente e diversificata.
Nel gennaio 2018 arriva così la decisione di chiudere il punto vendita storico e aprirne uno più grande, giusto 100 metri più in là, per fare posto a un’offerta molto più ampia e variegata.
Oggi la famiglia Morosi accoglie così i suoi clienti in uno spazio di circa 200 metri quadri (con 13 metri lineari di banco e cucina a vista) dove sforna oltre 30 tipologie di pane, tra classici e speciali, ma anche pizza alla pala, lieviti per la colazione, pasticceria fresca e secca. Aperto dal lunedì al venerdì, dalle 7 alle 21, Insieme al pane è anche caffetteria e gastronomia con un’ampia selezione di salumi e formaggi e piatti freddi e caldi preparati espressi. Uno dei must di Insieme al Pane è il pane a lievitazione naturale ottenuto con un lievito madre speciale frutto dell’esperienza e della maestria di Renzo Morosi.
Posizione
Indirizzo:
Via Arturo Graf, 35
CAP:
00137
Città:
Roma
Provincia:
RM
Speciale Maritozzo Day 2019
Maritozzi dolci
Impasto tradizionale, e farcitura a scelta tra:
• Panna
• Panna alla fragola
• Panna al pistacchio
• Panna al cacao
Fascia oraria:
A Partire dalle 10:00
Seguici su