Gelsomina

Un angolo di Sud Italia a Milano, tante prelibatezze per colazione, pranzo e merenda. Gelsomina è una nuova e bellissima pasticceria tra Repubblica e Porta Venezia, che porta a Milano l’atmosfera e i profumi del Sud Italia. La qualità e varietà di proposte rendono Gelsomina un posto di sostanza, non è da meno la sua forma, arredamento, lo stile, i servizi portano in un lampo lontano da Milano e dalla città. Il bianco del Sud Italia, le piante grasse e i fichi d’India, il ferro battuto, la carta alle pareti, i mobili decapati, il tavolone di legno centrale, tazzine e piattini “della nonna”. Un mood creato in ogni dettaglio, che non passa inosservato. Ad accogliervi all’ingresso, un banco di dolci incredibile: dai cornetti con le molteplici e ricche farciture (imperdibile il pistacchio), i maritozzi con panna, le sfogliatelle e le brioche siciliane, passando per le torte monoporzione, i cannoli, le crostatine e la pasta di mandorle. Gelsomina, è una pasticceria fresca nello stile, tradizionale nelle proposte. I dolci classici del Sud Italia sono proposti in una chiave elegante a vedersi e raffinata nel gusto. A pranzo Gelsomina propone una serie di antipasti/sfizi, perfetti da accompagnare a un calice di vino all’ora dell’aperitivo, tra cui panelle con crema di avocado e limone, arancini, alici di Cetara, burrata con bottarga, caponata, panzanella e un toast di pane tumminia con avocado, uovo pochè e paprika, adattabile a una tarda colazione. Il menu è vario ma breve, cambia in base alla stagionalità delle materie prime. I piatti, ben riusciti, lo rendono ideale per una pausa di gusto, bellissimo per un pranzo della domenica e diverso dal solito.

Via Carlo Tenca 5, 20124 Milano

Via Della Pisana 167 00151

Posizione

Indirizzo:
Via Carlo Tenca 5

CAP:
20124

Città:
Milano

Provincia:
MI

Speciale Maritozzo Day 2019

Maritozzi dolci

• Maritozzo al pistacchio con panna montata artigianale, crema di pistacchio e granella di pistacchi di Bronte

Fascia oraria:
A Partire dalle 10:00

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