Gabriele Bonci@ Mercato Centrale Roma
Gabriele Bonci non ha certo bisogno di presentazioni, vero gigante della panificazione, conosciuto anche come “il Michelangelo della pizza”, è uno degli esponenti più prestigiosi dell’Arte Bianca a Roma. I suoi impasti hanno raggiunto fama nazionale e internazionale (vedi le aperture a tema pizza di Lucca fino a New York e Chicago). Ma il suo quartier generale rimane la Città Eterna, con le sue roccaforti Pizzarium in zona Cipro (via della Meloria 43), autentico tempio della pizza al taglio, Panificio Bonci a Trionfale (via Trionfale 36) e il banco Bonci al Mercato Centrale Roma a Termini (che sarà tappa del Maritozzo Day 2019) a offrire una golosa sintesi della produzione bonciana, pani con grani scelti, pizza al taglio, piccoli e grandi lievitati e tanto altro. L’universo Bonci è fatto di ricerca, creatività, etica, conoscenza profonda delle materie prime perlopiù biologiche e attentissima selezione dei produttori. E’ un universo forgiato dalla mente, dalle mani e del cuore di un grande artigiano che, insieme al suo team, ha aderito alla missione di far tornare alla gente il gusto di mangiare “buono e consapevole”. Gabriele Bonci partecipa fin dall’edizione 2017 del Maritozzo Day, offrendo i suoi panciuti maritozzi ripieni di panna montata presso L’Osteria di Birra del Borgo nel quartiere Prati.
Gabriele Bonci, con i suoi locali, è presente sulle principali testate digitali e guide nazionali di settore. La guida digitale Teglie Romane 2018, dedicata alla pizza al taglio a Roma, ha assegnato al Panificio Bonci il premi Olio Flaminio per la “miglior pizza bianca” e a Pizzarium il premio Città della Pizza per la “migliore pizza creativa terra”
https://www.tavoleromane.it/gabriele-bonci-al-mercato-centrale/
Posizione
Indirizzo:
Via Giovanni Giolitti, 36
CAP:
00185
Città:
Roma
Provincia:
RM
Speciale Maritozzo Day 2019
Maritozzi dolci
• Classico con panna
Fascia oraria:
A Partire dalle 10:00
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