fbpx

Far’Farina

Far’ Farina è un piccolo laboratorio artigianale, che produce principalmente pasta all’uovo e dolci.
Nato nel 2016 da Greta Colli e Igor Spadoni, non ancora trentenni, il laboratorio, ormai al suo quarto anno di attività, ha saputo trasformarsi puntando sulla qualità e genuinità delle materie prime, e sulla
tradizione e innovazione dei prodotti. Infatti, oltre a trovare i grandi classici come: ravioli ricotta e
spinaci, ravioli cacio e pepe, ravioli di zucca, fettuccine, tortellini e ancora, crostate, biscotti, bignè
alla ricotta, maritozzi, babà e i mitici biscotti cioccolato e sale, da quasi un anno è sempre presente
sul banco la porchetta, che come tutto è prodotto in casa.
“Artigianale per noi è la parola chiave, che non significa solo produrre in loco ma anche saper
ricercare materie prime del territorio a sostegno dell’etica del nostro lavoro. Accogliere in questo
laboratorio dà la possibilità di riportare alla memoria il sapore della cucina di una volta,
aggiungendo sempre qualcosa di nostro”.

Via Alessandro Solivetti 14, 00168 Roma

Posizione

Indirizzo:
Via Alessandro Solivetti 14

CAP:
00168

Città:
Roma

Provincia:
RM

Speciale Maritozzo Day 2019

Impasto a base di farina manitoba, zucchero semolato, burro, lievito fresco, miele, arancio e rum.

Maritozzi dolci

Visciolata

• Ricotta di pecora di Nemi e amarene.

Maritozzi salati

Porchetta artigianale, fatta da noi, farcita con spezie, salsa allo yogurt, menta e arancia.

Fascia oraria:
A Partire dalle 10.00

Seguici su