fbpx

Dolce cuó srl

Quando la passione per la pasticceria incontra la complicità di due giovani ragazzi innamorati nasce “Dolce cuò” tra ricette originali e prodotti tipici della tradizione romana, dove trovano spazio anche leccornie salate. Al comando del nuovo locale nella centralissima località del quartiere Appio, precisamente al civico 25, che per oltre trent’anni aveva già ospitato una pasticceria, troviamo Davide e Martina. Tutto ebbe inizio da Davide, che all’età di 18 anni iniziò a lavorare presso la pasticceria dello zio in uno storico locale della Garbatella. Subito dopo la fine degli studi, ha continuato a perfezionare il suo talento e la sua passione, e proprio tra i banchi di scuola ha conosciuto Martina. Un amore, il loro, che è poi diventato trampolino di lancio per una carriera professionale. E proprio per suggellare passione per il lavoro e sentimenti i due ragazzi hanno deciso di intitolare la pasticceria al vezzeggiativo che li contraddistingue: cuore, appunto. 

Gli interni della caffetteria e pasticceria, ricordano molto quelli di una tradizionale bakery con carta da parati raffigurante muffin e torte tra colori tenui e odori inebrianti di bontà appena sfornate.

Potrebbe interessarti: http://www.romatoday.it/eventi/de-magna-e-beve/dolce-cuo-pasticceria-nuova-apertura.html
Seguici su Facebook: http://www.facebook.com/pages/RomaToday/41916963809

piazza dell'Alberone 25, 00181, Roma

Posizione

Indirizzo:
Piazza dell’Alberone 25

CAP:
00181

Città:
Roma

Provincia:
RM

Speciale Maritozzo Day 2019

Maritozzi dolci

• Impasto semplice o con uvetta, farcito con panna semplice, al cioccolato, zabaione, pistacchio, nocciola o rum.

Ogni maritozzo avrà un piccolo cuore cremoso a secondo del gusto.

Fascia oraria:
A Partire dalle 10:00

Seguici su