fbpx

MD2018 | Partecipanti e offerta 1 dicembre 2018

Casa Manfredi

Casa Manfredi

Daniele Antonelli e Giorgia Proia hanno aperto le porte di Casa Manfredi nel 2015.
Prima gestivano un gelateria a Cinecittà, poi la voglia di crescere e di accogliere le ragioni di un estro creativo scalpitante, li ha portati ad affacciarsi sul maestoso e centralissimo Viale Aventino.

leggi tutto
Eataly Roma (Le Sicilianedde)

Eataly Roma (Le Sicilianedde)

Da qualche tempo un autentico angolo di Sicilia anima il piano terra di Eataly Roma.  Stiamo parlando de La Pasticceria de Le Sicilianedde, format incentrato sulle eccellenze enogastronomiche siciliane che ha il suo quartier generale in Viale Parioli.

leggi tutto
Exquisitaly

Exquisitaly

Un locale dall’anima poliedrica, a pochi passi dalla seducente Piazza della Repubblica. Sviluppato ad angolo su due piani, Exquisitaly porta nel cuore della Capitale un’offerta distintiva, tutt’altro che “acchiappaturisti”, puntando su materie prime artigianali e ricercate, tutte esclusivamente italiane.

leggi tutto
Günther Gelato Italiano

Günther Gelato Italiano

Günther Rohregger nasce tra le splendide montagne dell’Alto Adige dove presto diventa maestro di sci. Sulle piste innevate incontra l’amore che lo porta fino a Roma dove inizierà a dedicarsi a una sua grande passione, quella per il gelato che diventerà la sua nuova professione.

leggi tutto
New Food Gluten Free

New Food Gluten Free

New Food Gluten Free, forno, gastronomia e pasticceria, nasce nel 2013 grazie a Lorenzo e Simone, decisi fautori del gusto e della qualità nell’ambito dell’alimentazione senza glutine di cui solo qualche anno fa si conosceva ben poco.

leggi tutto
Panificio Mosca dal 1916

Panificio Mosca dal 1916

Bottega Storica della Capitale, nonché vera istituzione della zona Prati-Trionfale, Panificio Mosca in Via Candia ha visto susseguirsi 3 generazioni di artigiani dediti alla produzione di pane e pizza d’eccellenza.

leggi tutto
Pizzeria Sancho

Pizzeria Sancho

Pizzeria Sancho a Fiumicino è universalmente riconosciuta come un’ istituzione della pizza al taglio.
Alla guida, l’incredibile famiglia Di Lelio con i giovani fratelli Emiliano e Andrea che, affiancati da mamma Caterina e da papà Franco (detto Sancho), hanno ridipinto la proposta della storica insegna ai bordi della darsena.

leggi tutto
Santi Sebastiano e Valentino

Santi Sebastiano e Valentino

Santi Sebastiano e Valentino è un magnifico forno con cucina inaugurato nel 2016 nel quartiere Trieste-Salario. All’origine e al centro di tutto c’è il pane (e la sua dignità) prodotto, con amore e sapienza, in svariate tipologie. Alla base farine biologiche sceltissime, perlopiù da grani antichi, di piccoli produttori artigianali.

leggi tutto
Supplizio

Supplizio

Supplizio è un format creato da Arcangelo Dandini, uno degli interpreti più poliedrici e ispirati della cucina tradizionale romana, patron del ristorante L’Arcangelo nel quartiere Prati.

leggi tutto
Wani – Vegan Bakery

Wani – Vegan Bakery

Wani – Vegan Bakery nasce in zona San Paolo-Marconi dalla volontà di 3 amici vegani di creare dolci buoni, senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale, secondi criteri etici ed ecosostenibili.

leggi tutto

Tavole Romane utilizza le informazioni di questo form per rimanere in contatto con te, inviando aggiornamenti e comunicazioni personalizzate direttamente o tramite Eventbrite, la piattaforma di gestione dei coupon del Maritozzo Day. Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando il link di cancellazione nel footer di ogni email che riceverai da noi o contattandoci via email all'indirizzo specificato sopra.

Inline