Da non perdere

Il croissant alla francese e i grandi lievitati

Speciale Maritozzo Day 2018

Maritozzo con vellutata al caffè e panna. Formato medio.

Indirizzo

Viale Aventino 91/93 | Roma

Casa Manfredi

Daniele Antonelli e Giorgia Proia hanno aperto le porte di Casa Manfredi nel 2015.
Prima gestivano un gelateria a Cinecittà, poi, la voglia di crescere e di accogliere le ragioni di un estro creativo scalpitante, li ha portati ad affacciarsi sul maestoso e centralissimo Viale Aventino.

Qui la coppia ha creato una pasticceria, gelateria, bar-caffetteria che è una piccola oasi d’eccellenza. Dal primo mattino fino a sera, il laboratorio sforna infatti bontà d’ogni sorta –  tra cui cornetti, croissant, torte, biscotti, piccola pasticceria dolce e salata – adatte a deliziare ogni momento della giornata, dalla colazione all’aperitivo, passando per il pranzo e per il dolcissimo momento della merenda.

Il tutto con una grande attenzione alle materie prime e alla ricerca estetica.
Casa Manfredi ha un nuovissimo sito www.casamanfredi.it (link).

Curiosità

A completare il team di Casa Manfredi, Donatella Scapin, mamma di Giorgia e il piccolo Manfredi, figlio di Daniele e Giorgia a cui si ispira il nome al locale.

Casa Manfredi è la seconda insegna in Italia ad utilizzare per la preparazione dei caffè (si può scegliere tra una selezione di 100% arabica, in prevalenza bio) una macchina che prevede per l’estrazione l’intervento manuale dell’operatore.

Riconoscimenti

Casa Manfredi è presente sulle principali testate digitali e guide nazionali di settore ed è presente nella Top15 delle Colazioni a Roma di Tavole Romane.

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