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Artigiani e Locali del Maritozzo Day

Qui trovi descritti i Locali del Maritozzo Day 2019 dove recarti dopo aver scaricato il coupon e puoi accedere alla mappa per localizzarli facilmente. Per ciascuno hai una scheda di dettaglio da consultare, dove trovi specificata l’offerta di maritozzi per il 7 dicembre e la fascia oraria.

Cantiani

Cantiani

A Roma, in Via Cola di Rienzo. Dal 1935 un punto di riferimento per tutti gli amanti del caffè e delle pause gustose in ogni momento della giornata

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Exquisitaly

Exquisitaly

ExquisitalyUn locale dall’anima poliedrica, a pochi passi dalla seducente Piazza della Repubblica....

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Gelsomina

Gelsomina

GelsominaUn angolo di Sud Italia a Milano, tante prelibatezze per colazione, pranzo e merenda....

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Queencakes

Queencakes

QueencakesPasticceria gestita da Mario e Massimo, dove assaporare ingredienti rari e unici e dove...

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Santa Rita

Santa Rita

Santa Rita Panificio di famiglia, gestito ormai dal figlio Angelo, 28 anni, panettiere da 14,...

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E 5Stelle

E 5Stelle

La nostra è una pizzeria/dolceria nel cuore di Morena (Roma). Gestita da Camilla (pasticciera) e Sesto (pizzaiolo). I nostri punti forti sono: la scelta delle materie prime, la cura nella produzione del prodotto finale, la passione nel fare tutto a mano, come una volta.

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Pane e Tempesta

Pane e Tempesta

Pane e TempestaPane e tempesta nasce come forno di quartiere a Monteverde nel 2014, come sogno di...

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Romoli

Romoli

Romoli Pasticceria del 1952Rinomata insegna gestita oggi dalle figlie del Signor Romoli che la...

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Bar Baffo

Bar Baffo

Locale storico aperto nel 1931. Anche bar e caffetteria, aperitivi e pasticceria salata, realizzazione di torte personalizzate e servizi di catering per eventi di varia natura. Artigianalità nella preparazione della pasticceria e della gelateria con ricette e metodologie di un tempo.

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Panetteria di Raffaele D’Errico al Mercato Centrale Torino

Panetteria di Raffaele D’Errico al Mercato Centrale Torino

Raffaele nasce a Latina e negli anni studia e lavora tra Roma, Parigi, Firenze, Angers e infine Torino, collaborando con i più grandi maestri della panificazione. Nell’aprile del 2019, decide, insieme a Maria Antonietta, la sua compagna, di aprire la panetteria all’interno del Mercato Centrale di Torino. La sfida era quella di portare prodotti differenti in una città molto ancorata alle tradizioni. Nella sua panetteria infatti non esistono nè grissini nè Biove, ma un mix di esperienze racchiuse in tutti i prodotti che sforna ogni mattina. L’estetica del prodotto e la cura del cliente, sono i pilastri del nostro progetto.

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Pasticceria Bar Lazio

Pasticceria Bar Lazio

“Il Bar Lazio nasce nel 1949 a La Forma nel comune di Serrone (Fr), facendo della pasticceria artigianale il suo punto di forza. Il pasticcere Franco Terenzi, insieme alla moglie e i suoi tre figli, è il motore di quest’attività, proponendo nella sua pasticceria l’unione perfetta tra artigianalità, qualità e tradizione. L’attività a conduzione familiare è composta da tre settori: antica pasticceria, gelateria e wine bar nei quali l’impegno quotidiano è quello di studiare ed innovarsi nel proprio lavoro.
Il legame di fiducia con la nostra clientela è alla base del nostro stimolo lavorativo: dal prodotto artigianale, al coinvolgimento esperenziale, alla comunicazione finale. Siamo a Serrone (Fr), sulla Strada del Vino Cesanese: una realtà di eccellenze enogastronomiche, sapientemente studiate e rielaborate da chi nel proprio lavoro ha sempre, fermamente creduto.

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Pizzeria Farina Madre

Pizzeria Farina Madre

Piccola pizzeria aperta da 2 anni ad Atina Centro Storico in provincia di Frosinone. Proponiamo pizza al piatto, alla pala e d’asporto con solo lievito naturale. Giovedì, venerdì e sabato proponiamo diverse tipologie di pane a lievitazione naturale. Proponiamo una vasta scelta di supplì artigianali, dal più classico ragù al più strano mojito

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MiTiroSù

MiTiroSù

MiTiroSù è il nostro modo, tutto Romano, di fare il tiramisù. La ricetta è la rivisitazione di uno dei dolci più apprezzati di sempre, ovunque, in Italia e nel mondo.
La storia parte da lontano, da un sogno nel cassetto, un’idea che ha preso forma, diventando dolcissima realtà.
Abbiamo deciso di far diventare ogni cliente l’attore principale nella composizione del suo MiTiroSù.
La ricetta “espresso” del nostro prodotto ci permette di lavorare sulla sua composizione in ogni singolo aspetto, dal biscotto, alle crème, alle praline, fino alla guarnizione finale.
Non esiste solo un modo: crea con noi il tuo tiramisù perfetto.

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Panificio A Maidda

Panificio A Maidda

Al Panificio A Maidda utilizziamo grani antichi siciliani coltivati in biologico moliti a pietra naturale e sono 100% integrali non vengono miscelati con nessuna farina di forza e sono lavorati in purezza, per panificare utilizziamo solo il lievito madre non utilizziamo miglioratori, semilavorati di nessun tipo, i lievitati da colazione sono sfogliati con burro francese, non utilizziamo margarine o strutto,

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Pasticceria Pennisi

Pasticceria Pennisi

La Pasticceria siciliana Pennisi è un locale sito a Palestrina che dal 1967 rappresenta un punto di riferimento (nonché un’istituzione), per tutti gli amanti della pasticceria e non solo. Un locale storico, che fa parte della storia di questo gioiellino dei castelli romani.

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Dolce cuó srl

Dolce cuó srl

Siamo una neo nata pasticceria caffetteria aperta da quasi un anno se pur giovani vantiamo un esperienza decennale in questo settore essendo un mestiere di famiglia abbiniamo vecchie ricette della pasticceria tradizionale a metodi moderni di lavorazione.

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Far’Farina

Far’Farina

Far’ Farina è un piccolo laboratorio artigianale, che produce principalmente pasta all’uovo e dolci.
Nato nel 2016 da Greta Colli e Igor Spadoni, non ancora trentenni, il laboratorio ormai al suo quarto anno di
attività ha saputo trasformarsi, puntando sulla qualità e genuinità delle materie prime, e sulla
tradizione e innovazione dei prodotti.

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Crispy

Crispy

Crispy è una gastronomia moderna con un’offerta che va dalla colazione con dolci da credenza e salati, pranzo e cena tutto da asporto! Siamo un team giovane e frizzante sempre pronto ad offrire novità ma con una buona base di tradizione. Utilizziamo prodotti biologici e i nostri fornitori sono tutti locali. Cerchiamo di essere a impatto zero con confezioni plastic free ed essendo una cucina felice il sorriso è il nostro ingrediente segreto!!!

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La Piazzetta Morena

La Piazzetta Morena

La nostra è una pizzeria/dolceria nel cuore di Morena (Roma). Gestita da Camilla (pasticciera) e Sesto (pizzaiolo). I nostri punti forti sono: la scelta delle materie prime, la cura nella produzione del prodotto finale, la passione nel fare tutto a mano, come una volta.

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Up sunset bar

Up sunset bar

Up Sunset Bar, il bar un “gradino sopra alla città eterna”.
Qui Riccardo di Giacinto, chef patron del Ristorante Stellato All’Oro, ha portato il fascino della sua sapienza gastronomica sulle emozionanti terrazze della nuova Rinascente in naturale continuità con la bellezza e lo stile contenuti in questo palazzo, creando un ristorante e un bar che racchiudono tutto il sapore delle tradizioni e dei prodotti d’Italia unendolo ai profumi delle terre che affacciano sul mediterraneo.

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Panificio Marè Prati

Panificio Marè Prati

Questo panificio nasce nel 1985 da mio padre Fabio Marè grande lavoratore ancora oggi super operativo nel nostro laboratorio.Nel 1999 entro io Daniele Marè a far parte dell’organico con un’ostile gavetta da dover affrontare, intanto il tempo passa e riesco a farmi sempre più strada fino al 2005 dove mio padre decide di affidarmi direttamente il panificio..nel giro di pochi mesi stravolgo le vecchie lavorazioni sostituendole con lavorazioni che per lui erano nuove, ma che in verità sono molto antiche ad esempio la panificazione con il lievito madre, la realizzazione dei grandi lievitati da ricorrenza come panettoni e colombe, la produzione di torroni sotto natale, tutta viennoserie e l’offerta per l’ora di pranzo dalla pizza ai primi piatti tutto con un unica filosofia: ”qui si mangia come a casa mia”.
Nel 2019 arriva una piccola soddisfazione a gratificare il lavoro fatto in questi anni, la nostra presenza sulla guida del gambero rosso “Pane e Panettieri d’Italia” con un punteggio di due pani su tre.

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Pasticceria Dolcemascolo

Pasticceria Dolcemascolo

Fondata nel 1990 da Massimo Dolcemascolo, oggi la Pasticceria Dolcemascolo è un punto di riferimento per chi nella città di Frosinone ama il cibo di alta qualità. Distinta da una continua sperimentazione e da una forte ricerca delle migliori materie prime in commercio, gli artigiani impegnati esplorano quotidianamente i vari ambiti dell’arte pasticcera spaziando dalla pasticceria classica a quella moderna, dai lievitati, piccoli e grandi, fino alla pasticceria salata, proposta da diversi anni con costanza e il plauso della clientela.

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Pasticceria Lazzeri di S.V. Campa snc

Pasticceria Lazzeri di S.V. Campa snc

Siamo una pasticceria presente sul territorio dal 1962,ormai arrivati alle 3° generazione abbiamo fatto della tradizione e dell’innovazione il nostro cavallo di battaglia, amiamo utilizzare ingredienti semplici e di ottima qualità, nella nostra quotidianità utilizziamo farine non raffinate e biologiche come per esempio il pane ogni giorno fatto anche con lievito naturale.

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L’Americano che amava le brioche

L’Americano che amava le brioche

Nato come food truck, l’Americano che amava le brioche trova casa in Isola, a Milano. Famoso per i maritozzi, il brunch, i combo lunch e gli eventi teatrali… a place to be!

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Archicaketure

Archicaketure

Archicaketure è un’ Accademia di Pasticceria, Bakery e Negozio di articoli per Cake Design. Dedichiamo particolare attenzione alla qualità dei nostri prodotti, partendo dalla materia prima fino ad arrivare alla decorazione finale.

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Gastronomia Ai Doi Scalin

Gastronomia Ai Doi Scalin

Accogliente, gastronomia artigianale a conduzione familiare. Dal 1979 nel cuore di Torino, realizziamo i piatti della tradizione piemontese.

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Pasticceria Valentini

Pasticceria Valentini

La nostra pasticceria esiste dal 1976 ed è considera un punto di riferimento per il quartiere da sempre. Anche la caffetteria è rinomata per la sua scelta di lieviti. Inoltre nel mese di Dicembre verrà inaugurata una nuova zona che sarà chiamata Salotto Valentini, nella quale verrà proposta un’offerta più ampia per quanto riguarda il pre-dinner.

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Gelateria Giuffré

Gelateria Giuffré

Il gelato Giuffrè è tre volte più buono…
Perché è creato fresco, ogni giorno, perché fa bene al palato e alla natura e perché nasce dalla ricerca giornaliera di una qualità superiore, dal latte fresco biologico, ai frutti di stagione, dalle eccellenze regionali fino al km zero. Solo ingredienti naturali e in totale rispetto dell’ambiente. Tutto sapientemente orchestrato dalle mani del mastro gelataio e dei suoi assistenti.

Non solo gelato…
Da Giuffrè la creatività incontra il benessere: la frutta fresca di stagione, lo yogurt fresco, i frullati e i frappè shakerati sul momento.
Senza dimenticare la pasticceria con i suoi dolci artigianali, di qualità e sempre freschi, fatti ogni giorno sul momento.

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Elettroforno Frontoni

Elettroforno Frontoni

Laboratorio artigianale con produzione e vendita di prodotti al dettaglio di pane, pizza, dolci e fritti.
Utilizzo di farine 100% italiane del Molino Paolo Mariani, lievitazione naturale con lievito madre per il pane e lunga lievitazione fino a 72 ore per la pizza con una miscela di farine che comprendono grano tenero tipo 0, semintegrale tipo 2, farro integrale e grano tenero integrale.

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Forno degli amici

Forno degli amici

Il nostro forno è un attività che nasce da radici lontane ma che punta all’innovazione e alla continua ricerca ed evoluzione dei nostri prodotti .

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Marì

Marì

Maritozzeria con offerta di maritozzi grandi e piccoli, dolci e salati.
Tre tipologie di impasto: dolci, salati, vegan (senza latte nè uova con curcuma e semi di papavero.
In menù 10 tipologie dolci e 10 salati più marisushi, marìScarpette e gli speciali del giorno è di stagione.
Assortimento di bevande di qualità, succhi bio, birre artigianali, vini naturali e bio, cocktail in bottiglietta da asporto.
Piccolo corner di gastronomia di qualità.

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Qbio

Qbio

Pizzeria in teglia alla romana con una piccola produzione di Pane. Produciamo dei dolci tradizionali, dalla Torta di rose, Sbrisolona, alla Fongada, Fette biscottate e Grissini. Usiamo Farine biologiche e il Nostro bambino, il Lievito Madre Vivo

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Pasticceria Patrizi

Pasticceria Patrizi

L’attività della pasticceria Patrizi inizia nel 1959 con i fondatori Aldo e Agnese. Negli anni ’70 si affiancarono le figlie Angela e Daniele e nel 1985 il figlio Arcangelo entrò nell’attività come pasticcere.

La pasticceria offre torte e dolci di qualità, usando sempre le migliori materie prime prestando sempre attenzione alle novità del settore.

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Caffè Rotondi

Caffè Rotondi

Caffè Rotondi nasce dalla caparbietà di un ragazzo di 23 anni di nome Nicola, nel 1984. Insieme a sua moglie Patrizia danno vita ad un’attività incentrata sulla familiarità, convivialità e genuinità : dalle materie prime al personale. Ancora oggi, loro, dedicano passione e sacrificio nella produzione salata e dolce del loro locale. Ad affiancarlo, instancabile mastro gelatiere, il figlio Matteo e la figlia nutrizionista e pasticcera Cristina.
Le loro regole sono : ilgustoedicasa e noi per voi.
Tutto il meglio per i loro clienti e tutta la passione per il gusto.

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Café Merenda

Café Merenda

A poco meno di due anni dall’apertura (nel 2016) Cafè Merenda è divenuto in breve tempo il posto ideale per accaparrarsi la propria dose di coccole quotidiane.

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Andreotti Pasticceria dal 1931

Andreotti Pasticceria dal 1931

Locale storico aperto nel 1931. Anche bar e caffetteria, aperitivi e pasticceria salata, realizzazione di torte personalizzate e servizi di catering per eventi di varia natura. Artigianalità nella preparazione della pasticceria e della gelateria con ricette e metodologie di un tempo.

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Bar Baffo Caffè Vergnano

Bar Baffo Caffè Vergnano

Bar Baffo, dal 1938 è un punto di riferimento nei pressi di Stazione Trastevere, recentemente diventato un punto Caffè Vergnano rinnovando la sua veste e la sua offerta all’insegna della varietà e della qualità.

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Pasticceria Bompiani

Pasticceria Bompiani

E’ un luogo dove il dolce spazia dalla tradizione alle proposte più estreme che hanno sempre qualcosa da raccontare. L’arte, l’architettura, la musica, la letteratura sono i comuni denominatori delle creazioni di Walter Musco. Gli ingredienti di eccellenza sono sempre un elemento importante e gli ingredienti non devono essere sempre e solo quelli del mondo dell’arte bianca; l’omaggio a Joseph Beyus con Bloc de Foie Gras ne è stata una testimonianza.

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Bonci

Bonci

Panificio con pizza in teglia, dolci, e pane a lievitazione naturale.

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Günther Gelato Italiano

Günther Gelato Italiano

Il gelato di Günther Rohregger a Roma non è il classico gelato. Dalla scelta degli ingredienti al rispetto del ciclo stagionale, i prodotti utilizzati da Günther sono pregiati e naturali e raccontano la storia del territorio d’origine. Ogni ingrediente è utilizzato sfruttando le sue qualità uniche ed è esaltato dall’abbinamento con altri ingredienti eccellenti, per raggiungere un mix armonico e irripetibile. Dall’acqua alla frutta, passando per il cioccolato o le spezie più rinomate, il gelato diventa un prodotto gourmet realizzato con le migliori tecniche e tutta la passione per un lavoro che è ricerca, tecnica e filosofia di gusto.
Storia
La storia di Günther Rohregger è di quelle che difficilmente si dimentica: nasce in Alto Adige, e fin da subito inizia a lavorare approcciando diversi mestieri. Da abile falegname si dedica successivamente allo sci, diventando cosi insegnante di questo sport magnifico. Ed è proprio sulle piste che avviene il punto di svolta della sua vita, quando incontra l’amore e lo segue fino a Roma. Nella grande città Günther comincia con la sua ragazza una nuova scommessa, che si rivelerà la strada maestra della futura professione: il gelato.
Filosofia
La filosofia di Günther è quella di creare un prodotto che lasci il ricordo in bocca, che faccia tornare indietro nel tempo e che faccia ricordare quei gusti che oramai è difficile trovare. Il gelato di Günther è fatto di materie prime d’eccellenza come il cioccolato Domori, le nocciole del Piemonte o l’utilizzo dell’Acqua Plose che nasce proprio dal Monte Plose, una fonte che sa di casa e che lui conosce molto bene.
Günther riesce a trovare il giusto equilibrio scegliendo sempre con cura gli ingredienti di base, e insieme all’amore che mette nel suo lavoro, arriva al centro del cuore di chi assaggia per la prima volta i suoi prodotti. Una filosofia semplice che nasce dall’amore per la natura: questo lo porta a utilizzare sempre prodotti naturali e biologici, rispettando il ciclo stagionale.
Da più di 9 anni Günther coltiva ancora questa passione e lo fa ogni giorno con amore e rispetto per il suo lavoro. Non si accontenta e così dalla prima gelateria fa un passo in più e apre il secondo punto vendita arrivando fino a tre locali, tutti situati nel centro storico di Roma, da Campo de’ Fiori a Piazza di Spagna: “Punto Gelato” in Via Dei Pettinari e in Piazza Sant’Eustachio e The Taste Gelato in Via dei Due Macelli.

Specialità
Tra le prelibatezze che troviamo nei suoi negozi ricordiamo che in estate si possono degustare fino a 10 tipi di cioccolato (al rosmarino, al Grand Marnier, Extra Fondente, Gianduiotto, tra gli altri).
Non mancano le specialità come Himamello – con caramello al sale di Himalaya e mascarpone – Latte di bufala e pepe rosa del Madagascar, Menta Pancalieri, Noce e salsa al gorgonzola, Pino Mugo delle Dolomiti e i gusti a base frutta a seconda di ciò che il mercato offre.
Nel 2012 in occasione del Concorso Gelato al gusto Caffè al Sigep di Rimini, Günther Rohregger viene premiato dall’Associazione Italiana Gelatieri.
Il gelato di Günther viene servito dall’Ambasciata Francese di Roma in occasione della Festa Nazionale del 14 luglio.
Günther è anche tra i protagonisti di Taste of Rome dal 2014 e nelle edizioni 2018 e 2019 di Excellence.

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Il Maritozzo Rosso Bistrot

Il Maritozzo Rosso Bistrot

Il Maritozzo Rosso è il primo format dedicato alla cucina e al maritozzo salato di Roma, è a Trastevere in Vicolo del cedro, 26 ed è il punto di riferimento per appassionati e curiosi della scena gastronomica capitolina.

l locale, con 24 posti a sedere, ha una splendida cucina a vista sulla quale si affaccia un lungo bancone con 10 posti dove poter mangiare maritozzi artigianali, ripieni di ricette salate gourmet (ma anche idolci e quello tradizionale con la panna), create solo con ingredienti freschi e cucinati con passione, ma anche primi piatti della tradizione e qualche secondo da leccarsi i baffi.

Al maritozzo, spaccato a metà nella sua parte superiore come per essere farcito con la panna, si uniscono invece piatti della tradizione rivisitati con tecniche di cottura moderne e basate su materie di primissima qualità.

Viene proposto anche il Maritozzo Burger, una idea originale e unica de Il Maritozzo Rosso, l’impasto rimane lo stesso, soffice e leggermente dolce, la forma è quella tonda di un panino pronto per accogliere i nostri burger cotti a bassa temperatura.

Il nostro menu è frutto di un grande lavoro di ricerca realizzato in questi mesi a Trastevere e dall’inizio della nostra avventura. Un menu in grado di esprimere la forte identità del nostro progetto, che parte dalle tradizioni romane per introdurre qualche novità e alleggerire qualche ricetta con tecniche di cottura moderne e un pizzico di follia, il filo conduttore delle future variazioni stagionali, sia per quanto riguarda i maritozzi che i piatti della cucina.

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La Fornarina dal 1989

La Fornarina dal 1989

Da quasi 30 anni, piazza Oderico da Pordenone, nel cuore della Garbatella, profuma di buono. E questo grazie a un delizioso forno a gestione familiare, La Fornarina, che è panificio, pizzeria al taglio, pasticceria e da qualche tempo anche bar-caffetteria.

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Nero Vaniglia

Nero Vaniglia

Piccola bottega di pasticceria dove materie prime di qualità, passione e cortesia vi accolgono e coccolano

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New Food Gluten Free

New Food Gluten Free

NewFoodglutenfree non è una semplice esperienza commerciale, ma una realtà complessa, nata sin da subito con presupposti deontologici chiari: il rispetto della natura ed il miglioramento della qualità di vita delle persone al primo posto. L’utilizzo di materiali naturali è la caratteristica principale dell’intera filiera, dalle singole materie prime impiegate, passando per il processo produzione, adeguato a canoni di massimo risparmio energetico. Naturalezza e benessere, due aspetti necessariamente collegati, sono la formula vincente della nostra attività ed il segreto per un’alimentazione in grado di soddisfare corpo e spirito.

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Sorelle Giordano

Sorelle Giordano

In viale Giulio Agricola, a pochi passi dal parco degli Acquedotti, la nostra attività ti accompagna in ogni momento della giornata: siamo pasticceria, caffetteria, gastronomia, pizzeria, ristorazione veloce e ci occupiamo inoltre della realizzazione di forniture per banchetti e catering.

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Spiazzo

Spiazzo

Spiazzo è una Pizzeria Contemporanea che incentra sulle lievitazioni e sulle materie prime la propria proposta. Pizze “spiazzanti” dalle diverse consistenze accompagnano il cliente in una esperienza unica.

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